Tanz AG

Tanz als schulischer Gegenstand stellt neben Musik und Theater/Literatur eine Säule der Bühnenkunst dar. Die Schülerinnen und Schülerr der Tanz AG haben an vielen Stellen die Möglichkeit, ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Egal ob Hip-Hop, Jazz oder Modern Dance, jedes Genrre wird in der Tanz AG mal ausprobiert, so dass die Tänzer*innen Tanzerfahrungen sammeln können und tänzerisch gefordert und gefördert werden. Einmal die Woche  trifft sich die AG, um ihre tänzerischen Fähigkeiten mit viel Spaß und moderner Musik weiterzuentwickeln. Des Weiteren können die Tänter*innen ihr Können bei regelmäßigen Auftritten an Schulfesten, am Tag der offenen Tür und sonstigen Veranstaltungen präsentieren.

KRÖ